※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1年生になり、お友達の家に初めて遊びに行きました。行くばっかりじゃな…

1年生になり、お友達の家に初めて遊びに行きました。行くばっかりじゃなく、うちにも来てもらわないとなーと思ってはいますが‥アパート住まいの方。子供のお友達が遊びに来る事ありますか?
アパートだと部屋数少ないしどこで遊んでますか?

コメント

ma

1、2年生の頃アパート住みでしたが、騒音考えると遊びには呼べませんでした💦1回注意されたことあって😣

遊びに行くときに、アパートで騒音トラブルもあってお誘いできないですけど大丈夫ですか?💦と聞いて、いいよーと言ってくれる親しい人の家だけ行かせてもらってました😅
その時はまだ親同伴ででしたが💦

いつもお邪魔して悪いので💦アレルギー聞いた上で、場所貸してもらってるかわりに、お菓子とジュースだけは用意させてーと手土産持参で遊ばせてもらってました🤔

今は持ち家ですが、中にはすごく元気に走り回ったり大声出す子もいるので💦招くとしたら騒音を注意して呼ぶ方が良いかもです💦
最近呼ぶようになりましたが、ずっとリビングでゲームが多いので、おとなしい子ならリビングで遊んでもらえるかなぁと思います🤔