※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャクソン
その他の疑問

わたきのきまり というシャンプー使っている方いますか!?買おうか迷って…

わたきのきまり というシャンプー使っている方いますか!?

買おうか迷ってますが、、効果を知りたくて>_<

値段も値段なので迷ってしまい(;_;)

コメント

you

ファンファレの私の決まりシャンプーですよね?
私使ってます(*^^*)確かに値段で迷ってしまいますよね(;^_^A私はノンシリコンシャンプー&リンスと併用して
使用しています。
髪質とかにもよると思うのですがこれを使ってカラーが抜けにくくなりました。くせ毛なのでCMのようなきれいな
ストレートではありませんが…ごわごわもなくなりました。下手な無添加だアミノ酸シャンプーを買うよりは
まだこちらの方がいいかなと思います。

• ジャクソン

ジャクソン

そうなんですね!!
    効果ありそうですね(≧∇≦)
    定期便で買うとお得みたいなのですが、1回きりでやめて大丈夫なのかとかも気になっていて(;_;)

• 6月15日
  • you

you

定期便で購入しても契約回数がないのでもし合わない場合解約できます。(*´-`)解約の際は次の商品発送日の10日前に連絡すれば大丈夫です。
    値段も結構するので私は1袋の定期購入です(;^_^A
    1袋だと1ヶ月もたないので前回記入した自然派ノンシリコンシャンプー&自然派ノンシリコンリンスと併用しています。

• 6月15日
  • you

you

脱字になりました↓↓
    10日前までに連絡すればです(;^_^A

• 6月15日
  • ジャクソン

ジャクソン

1か月もたないんですね(*_*)
    でも、やめることもできるとのこのなので、使ってみようと思います♡♡

色々ありがとうございました*\(^o^)/*髪の毛、サラサラに近付けてみせますー笑!

• 6月16日