コメント
you
ファンファレの私の決まりシャンプーですよね?
私使ってます(*^^*)確かに値段で迷ってしまいますよね(;^_^A私はノンシリコンシャンプー&リンスと併用して
使用しています。
髪質とかにもよると思うのですがこれを使ってカラーが抜けにくくなりました。くせ毛なのでCMのようなきれいな
ストレートではありませんが…ごわごわもなくなりました。下手な無添加だアミノ酸シャンプーを買うよりは
まだこちらの方がいいかなと思います。
you
ファンファレの私の決まりシャンプーですよね?
私使ってます(*^^*)確かに値段で迷ってしまいますよね(;^_^A私はノンシリコンシャンプー&リンスと併用して
使用しています。
髪質とかにもよると思うのですがこれを使ってカラーが抜けにくくなりました。くせ毛なのでCMのようなきれいな
ストレートではありませんが…ごわごわもなくなりました。下手な無添加だアミノ酸シャンプーを買うよりは
まだこちらの方がいいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャクソン
そうなんですね!!
効果ありそうですね(≧∇≦)
定期便で買うとお得みたいなのですが、1回きりでやめて大丈夫なのかとかも気になっていて(;_;)
you
定期便で購入しても契約回数がないのでもし合わない場合解約できます。(*´-`)解約の際は次の商品発送日の10日前に連絡すれば大丈夫です。
値段も結構するので私は1袋の定期購入です(;^_^A
1袋だと1ヶ月もたないので前回記入した自然派ノンシリコンシャンプー&自然派ノンシリコンリンスと併用しています。
you
脱字になりました↓↓
10日前までに連絡すればです(;^_^A
ジャクソン
1か月もたないんですね(*_*)
でも、やめることもできるとのこのなので、使ってみようと思います♡♡
色々ありがとうございました*\(^o^)/*髪の毛、サラサラに近付けてみせますー笑!