ラティ
我が家ローテーブルです🙋♀️
我が家はフローリングの上にコルク敷いて、それからカーペット敷いてテーブルです。なのでそこまで痛くないかなーって感じですね🤔
(流石に寝ると大人は痛い💦)
ソファもありますが ご飯など何かする時は床です。
自分自身幼少期そんな感じで育ったので特にこれといったことはなく…
ラティ
我が家ローテーブルです🙋♀️
我が家はフローリングの上にコルク敷いて、それからカーペット敷いてテーブルです。なのでそこまで痛くないかなーって感じですね🤔
(流石に寝ると大人は痛い💦)
ソファもありますが ご飯など何かする時は床です。
自分自身幼少期そんな感じで育ったので特にこれといったことはなく…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月を過ぎましたが、やっとお座りができるようになり、寝返りやハイハイ、つかまって立っちなどは出来る気配がまるでありません。 体重、身長、頭の大きさ、筋力などは問題ないと言われましたが、発達面でまだ出来…
2歳半の息子、おしゃべりが大好きでずっとしゃべっています。 エレベーターで「しらんひとのってきた」とか、すれ違う人に「あかいふくきたひとあっちからきた」とか、「しましまのふくきた子がなんか言うてる」とか、「…
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント