雑談・つぶやき 今日は3回目の予防接種!1回目は注射💉して一瞬考えてからのギャン泣き!… 今日は3回目の予防接種!1回目は注射💉して一瞬考えてからのギャン泣き!2回目は注射する前に抑え込まれた時点でギャン泣き! さて、3回目はどーなるかなぁ^皿^ 注射されて泣かなかったよーってお子様居ますかぁ? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き ぇみ(8歳) コメント ha 1日2本打った日に 最初の1本だけ泣かなかった時があります! ん?何?みたいな顔してました👶 2本目はギャン泣きでしたが...笑 6月15日 ぇみ おっ!すご〜い♫最初の一本は泣かなかったんですね? 頭の中《?》でいっぱいだったのかも…ですね(^-^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇみ
おっ!すご〜い♫最初の一本は泣かなかったんですね?
頭の中《?》でいっぱいだったのかも…ですね(^-^)