子育て・グッズ 大阪市に住んでいて2024年7月末に出産し育休中で、保育園保留中です。来… 大阪市に住んでいて 2024年7月末に出産し育休中で、 保育園保留中です。 来年1月末に1歳半むかえるのですが 再延長の申請は また保育園申し込みの紙、一から書くんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 出産 1歳半 申請 大阪市 保育園申し込み はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1月から3月までは、もうすでに提出してる分で大丈夫ですか。 4月以降の分は年度かわるので、また10月に一斉入所申し込んで保留になる必要あ「ます 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 一斉入社分はいま用意してる段階です! 1歳半でまた、保留の紙あたらしくもらえるんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 区役所に行ったら、 現時点でも保留ですって紙もらえますか! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もらえます!! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一斉入社分はいま用意してる段階です!
1歳半でまた、保留の紙あたらしくもらえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
区役所に行ったら、
現時点でも保留ですって紙もらえますか!
はじめてのママリ🔰
もらえます!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!