雑談・つぶやき リュックの準備をしていたら、サイドポケットからおもちゃのナス🍆とコッ… リュックの準備をしていたら、サイドポケットからおもちゃのナス🍆とコップが出てきた( ̄▽ ̄;) 娘さんよ…これはお出掛けには必要ないぞ笑 最終更新:2017年6月16日 お気に入り おもちゃ リュック 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント さなお (笑)こそっと入れたんですね(笑)かわいすぎます😍 6月15日 3Kids-mom コメントありがとうございます🎵 最近ポイポイにはまってるのか、洗濯カゴやゴミ箱にリモコンをポイされてることも多々あります😂 可愛いけどゴミ箱はやめてー!ってなります笑 6月15日 さなお リモコン捨てたら探すの大変そうです(笑)それも可愛いですけどね❤ 早く私も味わいたいです😆 6月15日 3Kids-mom 生まれたら困らせられることたくさんですが、それよりたくさんの嬉しいことがありますよ💕 イライラする時もありますが、それも含めて育児を楽しめると良いですね🙌 素敵な出産になりますように💕 6月16日 さなお ありがとうございます✨ また何か入れられていたら、つぶやいてくださいね(笑)癒されました❤️ 6月16日
3Kids-mom
コメントありがとうございます🎵
最近ポイポイにはまってるのか、洗濯カゴやゴミ箱にリモコンをポイされてることも多々あります😂
可愛いけどゴミ箱はやめてー!ってなります笑
さなお
リモコン捨てたら探すの大変そうです(笑)それも可愛いですけどね❤
早く私も味わいたいです😆
3Kids-mom
生まれたら困らせられることたくさんですが、それよりたくさんの嬉しいことがありますよ💕
イライラする時もありますが、それも含めて育児を楽しめると良いですね🙌
素敵な出産になりますように💕
さなお
ありがとうございます✨
また何か入れられていたら、つぶやいてくださいね(笑)癒されました❤️