ことしお
共感です!
同じく今小2ですが、まだごっこ遊びします🤣
しかもメルちゃんがお気に入りで、7カ月の弟も入れて遊んでますw
友達来ても、一緒にごっこ遊びしてますね🙂本当にいつまでするんですかね🤣

あこ
うちも小2ですが、年中の妹と毎日のようにおままごとやリカちゃんで遊んでます!
ことしお
共感です!
同じく今小2ですが、まだごっこ遊びします🤣
しかもメルちゃんがお気に入りで、7カ月の弟も入れて遊んでますw
友達来ても、一緒にごっこ遊びしてますね🙂本当にいつまでするんですかね🤣
あこ
うちも小2ですが、年中の妹と毎日のようにおままごとやリカちゃんで遊んでます!
「遊び」に関する質問
幼稚園、保育園になかなか慣れずに苦労された方はいますか? 保育園に慣れず、2ヶ月間泣きながら登園しています。泣かずに行ける日が数回あったと思ったら、昨日から家を出る時点で大泣き、今までなかったように泣きまし…
遊びの「いないいないばあ」で笑わないお子さんいますか🥲? 健診の項目にあったのですが、息子はいないいないばあでは絶対笑いません…他のことでは笑うのですが発達上問題あったりするんですかね?💦
【夫の帰宅時間と寝かしつけについて】 夫が仕事から帰ってくるのが20時半〜21時頃 なのですが、寝てほしい時間と被ります😭 帰ってくると興奮して遊びたいモードになり、 少し遊んで旦那がお風呂に入って大泣きして その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント