その他の疑問 長野県松本市の、松本南幼稚園の月額がどれくらいか分かる方いますか?資… 長野県松本市の、松本南幼稚園の月額がどれくらいか分かる方いますか? 資料をいただいたのですが、「気になる月額は次のページ!」の書かれていたのに次のページが入っていませんでした😭笑 ホームページで見る限りでは、 ・授業料 ・バス利用料 ・給食費 ・定期絵本代 ・オプションで専科教室代 これくらいですかね? ざっと計算して14,000円弱(専科教室代抜き)くらいかな? と思っているのですがだいたいの金額を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 幼稚園 給食 バス 長野県 松本市 しの(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント るる 専科を抜きにすると 授業料 1,100円 給食費 6,200円 バス利用料 4,180円 定期購読料 350円です! その他に何かイベントがあったり、購入するものがあると金額が発生します✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント