その他の疑問 小学校2年生で育てた野菜、夏休み持ち帰ってまだ育ってるお家ありますか? 小学校2年生で育てた野菜、夏休み持ち帰ってまだ育ってるお家ありますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 夏休み 小学校 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミニトマトめちゃくちゃ育ってます🍅 収穫しても収穫してもどんどん実が出来るので、根詰まりのことも考えてそろそろ大きめのプランターに植え替えた方が良いかも…と思ってます💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 肥料などは与えていますか? 確かに根詰まり起こしそうですよね😂 うちも一度枯れかけたけどまだ育ってていつまで育つのかな〜? 9月12日 はじめてのママリ🔰 一応プランターの端にトマト用の追肥はしています🪴 うちも一度枯れかけたの同じです💦 復活して生命力が増したのかな… 先の方も花がたくさん咲いてたり小さい実がいくつも出来ているので、まだ育ちそうです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肥料などは与えていますか?
確かに根詰まり起こしそうですよね😂
うちも一度枯れかけたけどまだ育ってていつまで育つのかな〜?
はじめてのママリ🔰
一応プランターの端にトマト用の追肥はしています🪴
うちも一度枯れかけたの同じです💦
復活して生命力が増したのかな…
先の方も花がたくさん咲いてたり小さい実がいくつも出来ているので、まだ育ちそうです😂