コメント
はじめてのママリ🔰
ミニトマトめちゃくちゃ育ってます🍅
収穫しても収穫してもどんどん実が出来るので、根詰まりのことも考えてそろそろ大きめのプランターに植え替えた方が良いかも…と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ミニトマトめちゃくちゃ育ってます🍅
収穫しても収穫してもどんどん実が出来るので、根詰まりのことも考えてそろそろ大きめのプランターに植え替えた方が良いかも…と思ってます💦
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生の子供が学校のiPadを持って帰るのですが、キャンバというアプリで友達とずっとやり取りしてます。 スマホはまだ持たせてませんが、スマホ持たせてるのと同じですよね😓 とりあえず使うのはリビングのみという約…
すごく人気の小児科のネット予約、みんなどうやって勝ち取ってるんですか?😭8時開始で、スマホ前で待機してすぐ入力したのに午前も午後もダメでした… 緊急だったので、直談判しに来て診てもらえることにはなったけど、み…
先程幼稚園の送迎に行ったら 玄関で先生がゴム手袋をして床を拭いていました。 それといつも基本ノーマスクの先生たちが 全員マスクをしていました。 誰かが嘔吐したんですかね…? 嘔吐恐怖症で、帰宅後も震えが止まり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肥料などは与えていますか?
確かに根詰まり起こしそうですよね😂
うちも一度枯れかけたけどまだ育ってていつまで育つのかな〜?
はじめてのママリ🔰
一応プランターの端にトマト用の追肥はしています🪴
うちも一度枯れかけたの同じです💦
復活して生命力が増したのかな…
先の方も花がたくさん咲いてたり小さい実がいくつも出来ているので、まだ育ちそうです😂