コメント

ままり
帝王切開なら下りると思いますが、普通分娩はまずおりないと思いますよf^_^;
ままり
帝王切開なら下りると思いますが、普通分娩はまずおりないと思いますよf^_^;
「お金」に関する質問
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
今年長で、来年入学です。 ランドセルできるだけ安いのを買いたいのですが 皆さんブランドとかラン活などといってカタログ 取り寄せたりすごく拘ってますよね😭 正直うちランドセルにかけれるお金がなく1番安いのを 探して…
皆さんランドセル購入時期がゴールデンウィークまで にはとよく言いますよね。 今育休中で金欠です。冬くらいでは遅いでしょうか。 正直今今ランドセル購入は厳しいです。実家などにも 頼れません💦 注文してから納品まで…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆまゆり♡
そうですよね!
教えて頂いてありがとうございました😊