※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐が難しすぎます😭抱っこしているうちに下がってくるし(…

コニーの抱っこ紐が難しすぎます😭
抱っこしているうちに下がってくるし(手はあげないようにしている)赤ちゃんもだんだん下がってきている気がします。
コツがあれば教えてください🥹

コメント

ママリ

0ヶ月でもう使えてるのすごいです!

だんだん下がってくるから、もっと紐を短く設定してもいいかもしれません。
えっ、赤ちゃん入らなくない!?っていうくらいせまーーい空間で大丈夫ですよ!

ぴち

うちはスモルビですが、コニーも多分同じなのかなと思ってコメントさせていただきます!
上の方がおっしゃってるように、「ほんとにこれで入る?」っていうぐらいベルトしぼったらいい感じになりました🙌身長に応じた目安が取説に書いてあるんですが、それよりもキツめがいいかもしれません。私は決して華奢ではないのに「これ以上絞れません…」ってところまで締めてちょうどいい感じでした😂