はじめてのママリ🔰
ならないですよ!
時短の人はみんなそうです。
就労証明書はあくまで時短の時間ではなく、雇用契約上のフルの時間を記載するので!

やみ
自治体によって異なるかと思います。
育休前の労働時間で点数付けてくれるところと、育休後の時短時間で点数計算するところがあります。
私の自治体は、復帰時に時短の場合は時短時間での計算で点数付くのでフルの人より点数低くなります💦保育園内定時より時間短くなって点数が下がった場合は内定取り消しです💦
市役所に聞くのが一番です!
はじめてのママリ🔰
ならないですよ!
時短の人はみんなそうです。
就労証明書はあくまで時短の時間ではなく、雇用契約上のフルの時間を記載するので!
やみ
自治体によって異なるかと思います。
育休前の労働時間で点数付けてくれるところと、育休後の時短時間で点数計算するところがあります。
私の自治体は、復帰時に時短の場合は時短時間での計算で点数付くのでフルの人より点数低くなります💦保育園内定時より時間短くなって点数が下がった場合は内定取り消しです💦
市役所に聞くのが一番です!
「派遣社員」に関する質問
独身の時はまだ結婚しないのか?と言われ、 妊娠したら迷惑かけるからみんなの前で謝罪するように言われ朝礼で謝罪。 出産して育休はいったら数人が退職したから早く復帰してくれって何回も催促電話がきて予定より早めに…
転職するか悩んでいます。 都心在住35歳2人のママです。 今の職場は条件はかなりいいですが、仕事内容が難しく責任が大きいのでついて行くのに必死で心労が大きいです。 今の職場の条件は、家から自転車で10分程、給料は…
色々調べてはいるのですが混乱しています。 同じ経験、有識者の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在妊娠中で悪阻が酷く、派遣社員なのですが9月末で契約終了します。退職後は、夫の扶養に入りたかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント