幼稚園見学で主人も一緒に行くのは非常識でしょうか?周りに一緒に来ている人もいるので、教えてください。
幼稚園見学について教えて下さい!
いくつか検討している園があり、今まで2つの園を見学しました。
その時は子供と私の二人でした。
来月、第一希望の園の見学があるのですが、やはり主人にも園の雰囲気などを一緒に見てもらいたいな~と思っています。幼稚園見学で主人も一緒に行くのは非常識でしょうか?
今まで見学した園では個別の見学だった為、私たちしかいませんでしたが、次の見学は合同見学です。
うちは主人も一緒に行ったよ!周りに一緒に来てた人いたよ!など、何でもいいので教えて下さい(*´-`)
- 風船🎈
コメント
モカ♪
ウチはプレ幼稚園の見学に冬に行きましたが、主人も一緒に行きました。たくさんはいらっしゃらないかも知れませんが、普通だと思います(*^_^*)
私は自分の主観だけでは自信が持てないので主人も一緒に行くことで意見が聞けて良かったです。お互いが納得した園に入れたいですもんね!
風船🎈
回答ありがとうございます(^^)
そうなんです!
子供を含め夫婦が納得の上で決めたいと思っていたので、実際にお二人で見学に行かれた方の意見が聞けて良かったです!
非常識だったらどうしよう、と思っていたので安心しました!
ありがとうございました(*^^*)