サプリ・健康 こどもの頃からある大きなほくろの横に2つ小さなほくろが増えました。そ… こどもの頃からある大きなほくろの横に2つ小さなほくろが増えました。 それが気になり昨日近くの皮膚科へ行ったところメラノーマ疑いで大きな病院へ紹介状を出されました。 いま大きな病院へ来ています。 なにを言われるか、ガンなのか、ずっと不安でたまりません。 周りに心配かけたくなく、家族に話すこともできません。 本当にこわいです 吐き出す場所がないのでここで失礼します。 最終更新:51分前 お気に入り 1 病院 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でダーモスコピーは受けましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 うけました。 皮膚科の先生には何も言われず、大きな病院に紹介状書くからそっちに行ってとだけ伝えられて…もっとちゃんと説明聞くべきでした 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うけました。
皮膚科の先生には何も言われず、大きな病院に紹介状書くからそっちに行ってとだけ伝えられて…もっとちゃんと説明聞くべきでした