妊活 産後4か月、妊娠してから今まで一度も仲良ししてなくて、ついに解禁しま… 産後4か月、妊娠してから今まで一度も仲良ししてなくて、ついに解禁しました😂笑 心配してた、痛みはやはりありましたが何とか...😮笑 二人目を授かりたいので妊活開始したいのですが、 皆さまは二人目の時はどのような妊活されましたか❓ 授乳中で、産後2か月で生理のようなものはきましたが、 まだまだ安定せず...タイミングがとれないので、 週2くらいでするのがベストでしょうか❓😂 2人目妊活中の方、お話聞けたら嬉しいです😂 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 授乳 生理 仲良し 産後 妊娠 授乳中 二人目 2人目 妊活 さーちゃん。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 完ミに切り替えれば生理もだんだん安定してきて妊活しやすいと思いますよ😀 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント