お金・保険 育休手当って今、産後7か月たたないと振り込まれないんですか?最近、出… 育休手当って今、産後7か月たたないと振り込まれないんですか?? 最近、出産された方そうでした?💦 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 産後 出産 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うさ子🐰 来週で7ヶ月になります! 今の時点で育休手当2回入ってますよ😶 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!Xで今、支給が遅れているって見たので不安になって💦 ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!Xで今、支給が遅れているって見たので不安になって💦
ありがとうございます😭