産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんの声枯れについて3日前くらいから少し声が枯れてい… 生後1ヶ月の赤ちゃんの声枯れについて 3日前くらいから少し声が枯れている?気がします。 熱なし、鼻水なし、咳なし母乳も飲めていますが、鼻づまりがひどく鼻声な気もします💦 今日一応小児科の予約入れましたが、風邪症状ないので様子見でも良いかなと思うのですが…明日からの連休で悪化したらどうしようという気持ちです🥲 こんなことで小児科かかっても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 小児科 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なの 泣いて声枯れて〜は下の子はありました! 風邪症状ないならオンライン診療とかにしておきます💦 もしくは1ヶ月検診あるならその時に🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! オンライン診療はないのですが、いつも行っているところはまだ1ヶ月なので別部屋で待機させてくれます💦 1ヶ月健診は先日終わってしまって、その翌日から声枯れてしまったんです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
オンライン診療はないのですが、いつも行っているところはまだ1ヶ月なので別部屋で待機させてくれます💦
1ヶ月健診は先日終わってしまって、その翌日から声枯れてしまったんです😭