妊娠・出産 背中むいてるか、奥の方にいる赤ちゃんを、こっちをむかせ、さらに胎盤… 背中むいてるか、奥の方にいる赤ちゃんを、こっちをむかせ、さらに胎盤の近くにこさせたいのですが…なにをしたらいいでしょう…笑 痛いくらい近くに来てるときもあるのに、すごく感じにくい位置にいるともやもやします😭 この週数、そういう経験ないですか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん ゆり(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー それは難しいと思います😂 そんなに移動できるほど子宮の中は広くないので、赤ちゃんの向きがころころ変わってるんだと思います💭 9月12日 ゆり ですよね。 20時からずっとです😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。
20時からずっとです😭