子育て・グッズ エールベベクルット6iのチャイルドシートを使っています。肩ベルトの位… エールベベクルット6iのチャイルドシートを使っています。 肩ベルトの位置、どの高さが限界ですか? 2歳半で肩よりも下の位置から上に上げることができません。ちょっときつそうです。 これが限界だったら18キロになるまでは乗れなそうです。 肩ベルトを上に上げると背もたれの中のとこが上にあがると思いますが、チャイルドシートの背もたれのラインギリギリまで上がってます。これ以上はあがらないですか? 最終更新:9月11日 お気に入り チャイルドシート 2歳 エールベベ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント