※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

愛知県でシミ取りの病院を教えてください。豊田市在住で、車で1時間程度行けます。

愛知県でオススメのシミ取りの病院はありますか?
そばかすのような小さなシミが沢山あります。

豊田市に住んでますが車があるので1時間程度は行けます。

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南とか沢山美容クリニックありますよね。豊田にも湘南あります。tcbは勧誘すごいと噂なのでやめた方が良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

湘南はシミ取りも安いのでしょうか?
    1度調べて見ます。ありがとうございます!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

安くはないのですが、たいが美容皮膚科おすすめです。
先生は、オブラートに包まない正直ものですが、美容についてはたくさん勉強されてると思います。
私は、そばかすがたくさんあり、ルビーフラクショナルレーザー全顔を受けました。施術後は、人に会えないandお化粧ができない状態になりますが、徐々にシミがポロポロととれていって、1ヶ月後には綺麗になりました!
効果的めんでした!湘南美容外科や他の皮膚科にもいったことがありますが、ここまで効果を実感したのは初めてでした。
一緒にシナール、トラネキサム酸を処方して欲しいと相談すると、「あなたは肝斑じゃないから、お金の無駄!そこにお金かけるなら、別のことに使ったほうがいい!」とか正直に教えてくれます!
Googleの評価は低いですが、美容皮膚科としてはおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たいが美容皮膚科先生がズバズバ言うと聞いたことがあったので避けてたんですが腕があるなら越したことはないですね!
    ちなみにいくら位しましたか?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肝斑でなければ私と同じ施術が可能かと思います。全顔で44,000円でした!別途カウンセリング料がいくらだったかな?
    一度お電話で問い合わせしてみていただくといいかと思います。
    他院でフォトフェイシャルや、レーザーフェイシャルも経験したことがあります。だいたい1回1万円ぐらいを何回か受けましたが、こちらではまったく効果を実感できませんでした。
    それよりかは、ルビーフラクショナルの1回でバシッと薄くなった方が効果を実感できました。ただ、施術後1週間ぐらいはそばかすがかなり濃くなりますので、人にびっくりされる覚悟が必要です!人に会わない期間があればその時の方が良いかと。

私の場合、元々の肌のポテンシャルもあるので、一点の曇りもない透明美肌にはなれていませんが、ファンデーションで十分に隠せるレベルにはなれて、コンシーラーでそばかすを必死に隠す生活からは抜け出せましたよ!

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5万くらいで無くなればいいなと思っていたのでそのくらいの金額なら出来そうです✨
    1度受診してみます!
    ありがとうございます!!

• 9月27日