※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子ども用の小さいティッシュって一緒に洗濯すると手強いですね😂普通のテ…

子ども用の小さいティッシュって一緒に洗濯すると手強いですね😂
普通のティッシュなら柔軟剤入れてもう一度回せば一発なのに、子ども用のは細かくバラバラにくっつき過ぎて取れませんでしたw

コメント

ママリ

水に流せるティッシュもやばいです😂
子ども用のティッシュ買ったことないですが、ティッシュ洗濯やりがちなので子ども用買うのやめます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も流せるティッシュも買うの辞めますw教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    園が小さいティッシュ指定なんですよねー、、しれっと大人用持たせようかなw

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

拾った画像ですが、水に流せるティッシュこうなるので買わないほうがいいです!🤣
    洗濯物乾かしたあとひたすらガムテープペタペタです😇
    まさかの指定ですか😱
    移動ポケットとかはダメなんですかね?🥺

• 3時間前
はじめてのマママリ

水に溶けるタイプだから他の洗濯物への被害がすごいですよね😂
何回も洗濯して嫌になったので、100均でミニポケットティッシュ用のケースを買ってきました🤣
ケースに入ってたら洗濯する時に出すの忘れることないだろうと思って!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーるほど!ケースいいですね!でももう二度と子ども用ティッシュ買いたくないのが本音です😂😂😂

• 3時間前