コメント
むぎママ🔰
15年看取り病院で介護士として働いていました。
黄疸出ていても、長くおられた方もいるので、絶対に亡くなる前兆とは限りません。
私の祖母も、今、同じような感じで、今年いっぱいかなーって感じです
むぎママ🔰
15年看取り病院で介護士として働いていました。
黄疸出ていても、長くおられた方もいるので、絶対に亡くなる前兆とは限りません。
私の祖母も、今、同じような感じで、今年いっぱいかなーって感じです
「体」に関する質問
最近手芸屋さんで生地を探された方いませんか?🥹 お店といっても地域によって違うとは思うのですが、マインクラフトのキルティング生地みた方いますか?💦 昨日近くの手芸屋さん何店舗回ってもそもそもマイクラの生地が置…
体外に進まず、時間がかかっても自然妊娠や、タイミング治療のみで時間がかかっても授かったかた、おられますか?。。 妊娠できないなら体外に進めば?みたいな感じのコメントはやめていただけると助かります。。 そうや…
1歳1ヶ月の男の子を育てているのですがよく食べる子で3食はもちろんお菓子もすごく要求してきます。 大体赤ちゃんスナック菓子をあげてしまっているのでなおすべきか… 焼き芋をあげたりすることもあります。 なにか手作り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
あの後顔つきが急に変わりその後亡くなりました😭
回答いただきありがとうございました!!