ココロ・悩み ママ友グループLINEから退会した事がある方いますか?なんて言って抜けま… ママ友グループLINEから退会した事がある方いますか? なんて言って抜けましたか? またその後の関係はどうですか? ママ達だけで話が盛り上がり、話ついていけないノリが合わない疲れます。 通知OFFにしてますが、既読だけつけてますが、もう疲れてきちゃうんです。合わないママたちで子供同士仲良くないしなって思ってます。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 1 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにもいわず退会しました! ただもう全然うごいてなかったので、もう使わないだろうなと思いました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 全然動いてないのなら退会するいいきっかけでしたね🥹 今後退会するきっかけがあることを願いつつ耐え抜きます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然動いてないのなら退会するいいきっかけでしたね🥹
今後退会するきっかけがあることを願いつつ耐え抜きます💦