※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

シングルマザーの方が、子供に「ママが嫌だから仕事をしている」と言われ、辛い思いをしています。親権を父親に移すことを考えています。

シンママです
子供に、ママ嫌だからお仕事してて、パパと待ってるから〜と言われました
こんなに1人で毎日頑張っているのにこんな事言われてもう嫌になりました
自分のことを犠牲にして頑張ってるのが馬鹿馬鹿しいです
親権父親に移すか親権に悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2歳のお子さんにってことですか?💦

• 🐰

🐰

そうです🥲

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお話上手ですね🥺でも意味はわかってないと思うので、、😫

• 9月12日
  • 🐰

🐰

そうですかね、、、なんか追い詰めて1人でお世話をしてきたつもりなのでショックで😑

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

そんなに意味は分かってないと思います😂
メディアや保育園などでそう言った表現に触れたか、なーんも考えずおままごと的な延長で言ったか…
親的には意味のある言葉に聞こえるのでなんてこと言ってんねんと思いますが、そのくらいの子どもは意味の持つ言葉として発してないと思いますよ

• 🐰

🐰

そうですかね🥲
    パパの方がいい〜と言われると1人で頑張ってきた分結構やられると言うか、、、
    大人がないですが、それならパパと暮らせば!とか言ってしまいました🥲

• 9月18日