※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

ユニバのプランで悩んでます!1️⃣JTBのセットプラン近鉄ユニバーサルシテ…

ユニバのプランで悩んでます!

1️⃣JTBのセットプラン
近鉄ユニバーサルシティホテル土曜日から1泊のホテル、朝食付き、土曜日のスタジオパス大人2人子ども2人、ニンテンドーエリア確約付きで10万円くらい!11月の土曜日の料金
2️⃣じゃらんでホテル予約
近鉄ユニバーサルシティホテル土曜日から1泊素泊まり3万3千円くらい!手帳があるのでスタジオパス大人4700円2枚子ども5800円2枚で5万4千円!

確約権と朝食を付けるだけで5万円くらい違います💦

ニンテンドーエリアは朝一で並べなくて昼からなのでもし2️⃣で行くなら諦めなければならないと思います!

行くのは12月のクリスマスシーズンなので雰囲気だけでも楽しめそうかなと思ったのですが上2人が身長制限のある乗り物も乗れるようになってきたのでエクスプレスパスなど2️⃣にして買い足すのもありでしょうか?

1️⃣と2️⃣だったらどちらの方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

②でエクスプレスパスがいいと思います🙆‍♀️

手帳は何冊もお持ちなのですか??

• ゆかち

ゆかち

手帳は1冊で同伴の人も割引になります!
    エクスプレスパスがやっぱりいいですね😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

手帳は本人1名につき同伴者1名まで割引が適用されますよ。
    4人は無理です💦

• 1時間前
  • ゆかち

ゆかち

大人1人だけ4700円で子どもは割引してないですよ!

• 1時間前