コメント
🍋
うちの子はノンタンの絵本読むと笑ってます(*^^*)
あとは娘の体に指でトコトコトコー!(わかりづらくてすみません💦)ってやったり、目閉じたまま近付いて目と口開けると笑ったりします!笑
ママリ
うちは足から脇に向かってゆっくりこちょこちょしながら口でほっぺにぶぅ〜ってやるとめっちゃ笑います!(説明ヘタですみません^_^;)
一回離れてまたやろうとするだけで爆笑です!笑
あとは赤ちゃん用のマラカスを私が持って上下にシャンッシャンッ♪って言いながら振ると喜びます\(^^)/
-
あさ
だいちママさんの全力で遊んであげてるイメージが湧きました!うちの子はニヤっとはするのですが、中々声出して笑うことが少ないのでやってみたいと思います!
- 6月15日
Brooklyn
こちょこちょ系は鉄板ですね(笑)
それと小さいときは「きゅうりができた(ふれあい遊び)」が大好きでした♪
-
あさ
きゅうりができたですか??初めて聞きました⸜( ⌓̈ )⸝ネットとかで検索すれば出てきますかね。調べてやってみます!
- 6月15日
-
Brooklyn
検索したら出てくると思います。
子どもをきゅうりに見立てて、最後には食べちゃうふれあい遊びです♪- 6月15日
らいたんママ
うちの子は両手を持ってボクシングみたいに交互に前へつき出す動作をすると、ゲラゲラ笑います(´・ω・`)笑いすぎてなにが面白いのか不思議で私も笑っちゃいます。笑
-
あさ
うちの子もやったりするのですが、ニヤニヤするくらいでゲラゲラまで笑わないです⸜( ⌓̈ )⸝羨ましい!子供ってどこがツボなのか不思議ですよね~
- 6月15日
まい🌼
す 最善をそうだよ
あさ
絵本ですか??ノンタン懐かしいです\( ¨̮ )/体をツンツンされたりするの好きですよね!やってみます!