子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが偏食でご飯を食べないことに悩んでいます。栄養が心配なので、他に飲ませているものがあれば教えてほしいです。 1歳4ヶ月の子が偏食でご飯を全然食べてくれません😭 栄養が取れてないことが心配なのでまんてんバランス飲ませているんですが、他にこんなの飲ませてるよ〜などあったら教えて欲しいです😊 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 栄養 ご飯 1歳4ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 豆乳を飲ませています。冷たく冷やして飲ませるんですが、豆乳って飲む点滴とも言われているので、Amazonで調べて見てください!大人もごくごく飲めますよ🍀*゜ 9月11日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" ごめんなさい!豆乳ではなく甘酒です!もちろんお酒は一切入ってないので子供も飲めます!誤字でした! 9月11日 はじめてのママリ🔰 甘酒飲む点滴と言われているんですね! 上の子5歳にも飲ませてみたいです😆🫶🏽 Amazonで検索かけてみます! ありがとうございます🤩✨ 9月11日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" これオススメです! 9月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 おすすめ教えていただきありがとうございます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん"(∩>ω<∩)"
ごめんなさい!豆乳ではなく甘酒です!もちろんお酒は一切入ってないので子供も飲めます!誤字でした!
はじめてのママリ🔰
甘酒飲む点滴と言われているんですね!
上の子5歳にも飲ませてみたいです😆🫶🏽
Amazonで検索かけてみます!
ありがとうございます🤩✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
これオススメです!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
おすすめ教えていただきありがとうございます!!