コメント
ままりさん
メリット
体調が安定する
PMSがほとんどなくなる
出血量がすごく少なくなるので、貧血やナプキンの心配が減る
PMSが原因でピルを処方してもらうと、ロキソニンも希望すれば処方してもらえる(市販より安い)
デメリット
お金がかかる(飲んでない時のロキソニンにかかる金額の方が多かったかも)月2000円かからないくらい
病院に2〜3ヶ月に1回通院して薬をもらうため、面倒
飲み始めの副作用が少ししんどい
ままりさん
メリット
体調が安定する
PMSがほとんどなくなる
出血量がすごく少なくなるので、貧血やナプキンの心配が減る
PMSが原因でピルを処方してもらうと、ロキソニンも希望すれば処方してもらえる(市販より安い)
デメリット
お金がかかる(飲んでない時のロキソニンにかかる金額の方が多かったかも)月2000円かからないくらい
病院に2〜3ヶ月に1回通院して薬をもらうため、面倒
飲み始めの副作用が少ししんどい
「サプリ・健康」に関する質問
陰部 できもの 陰毛が生えてるところに 蚊に刺された時のような膨らみがあります。 気になって触ったんですけど 痛くも痒くもなく 少し押してみたらニキビのように白いのが出てきました ニキビ?と思って押し潰してたら…
産後腹筋が全くなくなってしまったみたいで 恥ずかしながらいまだに起き上がるときは何かにつかまりながら起きてます😢 床から立ち上がるときもよいしょって感じでスッーと立ち上がれません。 戻りますかね?💦 出産して歳…
ちょっとした悩みです。どなたかアドバイス下さい。 排便時、切れ痔でペーパーによく血がついてきます。しかし、ふと膣からの血じゃないか心配になります。年齢的に不正出血がないか注意してみたいのですが、膣から血がで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浮腫や体重増加は気にならなかったですか?
ままりさん
それは感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速婦人科受診しようと思います。
参考になりました。