子育て・グッズ 三女が全然寝てくれません…あらゆる方法試しましたがラッコ抱き?が1番寝… 三女が全然寝てくれません… あらゆる方法試しましたがラッコ抱き?が1番寝てくれます。 しかし私が寝られません💦 スワドル?は寝返りが怖くてやってません💦 どうしたら寝てくれるの?😭 泣かせっぱなしでも大丈夫な子ではないです💦 泣いたら吐き戻すし興奮して更に寝てくれないし賃貸なので気を遣うし どうすればいいんだ… 実家近いのに頼れないしパパは夜勤で激務だから頼れないし キツすぎる 最終更新:9月11日 お気に入り 夫 パパ 寝返り 激務 ラッコ抱き はじめてのママリ🔰✨(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント