※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gg
子育て・グッズ

予防接種💉で、看護師に無理やりベビ腕まくりすればよいもののサロペット…

予防接種💉で、看護師に無理やりベビ腕まくりすればよいもののサロペットの中に着てる服を適当な感じで脱がせられ非常に腹立たしかった。

無理やりやる必要なくない?

腕まくりするだけで伸びるし

新しいのに無理やり脱がされ洋服壊す気か💢
と伸ばされ

あり得なかった😡

嫌なおばちゃん看護師だった

コメント

はじめてのママリ

ごめんなさい💦そもそも予防接種で行ってるならば脱がせやすい服や汚れても良い服で行った方がいいのでは😭?

こちらは1回でも看護師さんにしたら何人もですし、新しい服とか知らないよ…だと思います💦

さあた

健診には脱ぎやすい、汚れてもいい服にした方がいいと思います💦

看護師さんもズレたり
服が接触しないように服をしっかりずらす必要があるので仕方ないと思います😥

ゆき

予防接種とか病院って、すぐ見てもらえるように前を開けておく、腕をすぐに出せるようにしておくのが普通ですよ。
サロペットなんて脱がせにくいものを着てくほうがちょっと、、、

大人と違って腕まくりじゃなくてちゃんと副脱がせて腕出しますよね。