サプリ・健康 【逆流性食道炎、胆汁逆流について】産後半年くらいから胃潰瘍ができ、2… 【逆流性食道炎、胆汁逆流について】 産後半年くらいから胃潰瘍ができ、2ヶ月くらい薬服用して胃潰瘍は治りました。 でも逆流性食道炎と胆汁が胃に逆流してると言われ、そこから1ヶ月半くらい薬を服用しています。 でも多少は良くなってきているのですが、胃痛と胸焼け、吐き気が治らず、、逆流性食道炎ってこんなに長引くものなのか、、 逆流性食道炎、胆汁逆流になったことある方、どれくらいで治りましたか😭? 薬服用だけで治りましたか?? 最終更新:9月11日 お気に入り 産後 服 なな(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント