雑談・つぶやき まさかの促進剤での出産((((;゚Д゚))))あー…来週にはもう赤ちゃん出てく… まさかの促進剤での出産((((;゚Д゚)))) あー… 来週にはもう赤ちゃん出てくるのかぁ… マタニティ生活も後4日で終わりかぁ… 夫と2人の生活も後4日かぁ… なんだかしみじみしちゃう(´・ω・`) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 生活 夫 出産 促進剤 komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント なつ 後4日改めて考えるとしみじみしちゃいますね。私もタイムリミットが迫ってるので、大切にします👍 6月15日 komaeri つぶやきにコメントしてくださってありがとうございます☀️ 今のところ順調にきてて、この週でまさかの入院になるなんて思ってもみなくてちょっとショックで(´・ ・`) 産まれるまで何があるかほんとわかんないもんだなぁて思いました。 なつさんも今の期間楽しんで下さいね💕 6月15日 なつ そうなんですね。今まで順調が故にショックですね。 でも大丈夫ですよ🌸もうすぐで会えるんですから、気を落とさず、その時を楽しみに待ちましょう😌 頑張って下さい💪 6月15日 komaeri ありがとうございます(*´-`*)❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
つぶやきにコメントしてくださってありがとうございます☀️
今のところ順調にきてて、この週でまさかの入院になるなんて思ってもみなくてちょっとショックで(´・ ・`)
産まれるまで何があるかほんとわかんないもんだなぁて思いました。
なつさんも今の期間楽しんで下さいね💕
なつ
そうなんですね。今まで順調が故にショックですね。
でも大丈夫ですよ🌸もうすぐで会えるんですから、気を落とさず、その時を楽しみに待ちましょう😌
頑張って下さい💪
komaeri
ありがとうございます(*´-`*)❤️