はじめてのママリ🔰
週1で利用してます!
最初の頃は泣いてたけどもう全然泣かないです😂

yu-k
もうすぐ2歳になります。
5月から週2日一時保育を利用してます🙂
最初の1ヶ月ぐらいは離れる時に泣いてましたが、そのあとは普通に過ごしてるとのことでした。
今もたまに離れる時泣きそうな顔しますが、お迎えに行くと楽しかったとニコニコで帰ってきます!
はじめてのママリ🔰
週1で利用してます!
最初の頃は泣いてたけどもう全然泣かないです😂
yu-k
もうすぐ2歳になります。
5月から週2日一時保育を利用してます🙂
最初の1ヶ月ぐらいは離れる時に泣いてましたが、そのあとは普通に過ごしてるとのことでした。
今もたまに離れる時泣きそうな顔しますが、お迎えに行くと楽しかったとニコニコで帰ってきます!
「一時保育」に関する質問
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
自宅保育で人見知りや場所見知り激しいタイプのお子さん! 一時保育に預けたことありますか? 何歳何ヶ月ぐらいでどんな感じでしたか? たまには預けられたら息抜きになるな〜と思いますが、預ける瞬間から吐きそうなほ…
鎮静剤を使って大腸カメラを受けた方に聞きたいです。 大腸カメラを受けようと思います。 子どもは一時保育に預けます。 一時保育の園から病院までは徒歩10分です。 下剤は午前中に飲み、12時に子どもを園に預けて、12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント