iPhone使ってる方📱いくつの使ってますか?私は13proなんですが発売するの…
iPhone使ってる方📱
いくつの使ってますか?
私は13proなんですが発売するので変えようかなーと思ってます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴたん
iPhone11使ってます🤣
変えよう変えようと思いながらまだ使えるか〜と思ってまだ使ってます🤣

ママリ🔰
11使ってます😅
容量パンパンでも変える気なかったけど昨日17出ることを知り、無性にほしくなったので変えるつもりです!💸
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
容量パンパンになんなきゃなんだかんだ使えるかーってなりますよね🤣
悩みます🥺- 2時間前

ぴったん
8です😂来年変えようかなーと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
8!😳iPhone大事に使ってないからなのか私のiPhoneポンコツです🥹
今回は主人の買うし同じの2台買ってもなーと思うのでまた次にしようか悩みます😂- 2時間前
-
ぴったん
私のもポンコツですよ〜しょっちゅう落としてますし💦突然画面暗くなったりします笑。
高いし悩みますよね😫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね( ; ; )あと突然真っ暗なって落ちます、、笑
高いですよね😨😵💫
全然使えるけどバッテリーがなーって感じです。。- 2時間前
-
ぴったん
そうですよね。遠出とかすると絶対モバイルバッテリー必要です笑。
うちは今年家買っちゃったので、節約で買えても来年です🥲- 2時間前

はじめてのママリ🔰
16proです!
カメラめっちゃ良いですよー!
-
はじめてのママリ🔰
すごくきれいですよね😍
主人が17promaxに変えるのですが、同じの2台買っちゃうか悩んでいるところです😂🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😂
バッテリーの消耗とかどうですか??
私の最大容量71%と低すぎて😨
ぴたん
ですよね🤣 バッテリーの消耗すごい早いです😱 私の容量も72%で低すぎです😱
はじめてのママリ🔰
それでも72%とは!!
私の使い方が本当に雑なんでしょうか…🤣
ほんとすーぐ充電切れます😭