はじめてのママリ🔰
福山市の保育のホームぺージに、冊子の配布時期が近くなれば掲載されるので、第一希望の保育園にとりにいくか、本庁に取りに行くかです。
はじめてのママリ🔰
福山市の保育のホームぺージに、冊子の配布時期が近くなれば掲載されるので、第一希望の保育園にとりにいくか、本庁に取りに行くかです。
「保育園」に関する質問
自分の実家が市外の場合2人目出産時に里帰りするか悩んでいます。 上の子は4歳 パパは育休無理、業務変更や有給も無理、基本6時には家を出て帰宅は19時過ぎ。日により前後あり 義母は同市だがまだ働いている 私の実家…
皆さんならどうされますか? 8ヶ月の子供がRSで入院して明日うまくいけば退院です。 でも夜間呼吸状態が悪くなるため、昨日まで夜間酸素つけていて、今日なしでいければ退院なのでなんとも言えません。 あと2人未就…
これでイライラするのは私だけでしょうか? 良かったら皆さんの意見を聞かせて下さい。 今日、私が仕事から家に帰宅すると 先に帰っていた旦那と子供が庭にいました。 靴を見てみると保育園で履いていたスニーカーのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント