神戸のアンパンマンミュージアムに土日で行く予定です!調べてるとレスト…
神戸のアンパンマンミュージアムに土日で行く予定です!
調べてるとレストランとかめちゃくちゃ混むと見たんですが、umieなどでご飯食べた方がよいですかね…
10:30入場なのですが11:00からのショーも座って観れるのか不安になってきました🤣
いったことある方ご意見いただけたら嬉しいです🥹
- まるまる(妊娠28週目, 1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
umieもハーバーランド側のレストランも土日はめっちゃ混みますよ💦
umieのフードコートは席取り合戦です。
お弁当持参かコンビニで買って、外で食べるのが確実だと思います😣

はじめてのママリ🔰
ショーは入場列が出来ているので、入ったらすぐ並んだ方がいいですね💦

はるちゃんママ🔰
はじめまして✨
ミュージアムの開場って10時からじゃなかったでしたっけ?🥹
レストランは確かに10時40分くらいになると結構埋まりつつあって、11時には待ちがありました😫
ウミエ自体は大きいので、飲食店はたくさんありますが、やはりお昼時はどこも待つ可能性が高いですよね…

ふなこ
9月1週目の平日(台風の日)に行きましたが、10:30入場で11時のショーに走りましたが、座るどころか立ち見エリアも結構いっぱいでした💦
13時の回は開演20分前で満員通知出ていました…
確実に座って観るなら13時の回を30分以上前から並んでおくのがいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
umieもハーバーランドもバカ混みますよ💦
コメント