※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、お腹の赤ちゃん1時間くらい寝てる時って…

皆さんにお聞きしたいのですが、
お腹の赤ちゃん1時間くらい寝てる時ってありますか?
後期になってから、なんか起こさないと起きない時があります。

そのあと元気に動いてるので大丈夫だとおもうのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はよく寝るタイプで4時間とか全く動かず寝る日が週の半分くらいありました!
心配で病院で診てもらったりしても寝てるだけって感じでNSTも問題なかったです。
生まれてからもかなりよく寝るタイプでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、本当ですか?
    やっぱり寝てる子はずっと寝てるんですね😭うちは、たまにずーっと寝てるときがあって…。
    でも、起きると大体1時間近くずっと、寝てる時もあれば20分くらいで起きてゴニョゴニョしてる時もあります😢
    そんなに日中は、動かないのですが、私が動くと結構動いてるイメージです😭寝てると一緒に寝てるかなっていう。
    ほんと、パターンが読めなくてよくわからないです😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然動かない時に動き始めると結構ずっと動いてるんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々難しいし心配になりますよね💦
    動く時は1時間以上ずーっと動いててそれはそれで心配しました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。やっぱり1時間起きてると起きてますよね😭20分くらいうちも起きてます😭
    あと、夜中はずっと寝ずに動いてるのでたまに本当に大丈夫かなって心配になります😭

昨日病院にいったので、多分大丈夫なんだと思いますが…😿
    なんか、ない時間帯にいってみたいなとおもってます。うちも、ここから大体21時まですごい静かなのでこの間に動いたりしてました😭

• 1時間前