はじめてのママり
そんなもんだと思います!
喧嘩もしてないのに離婚したいと日々思ってるよりマシだと思います!

はじめてのママリ🔰
些細な喧嘩では思いませんが、義家族関連だったり大喧嘩した時はよく思います😂

はじめてのママリ🔰
限界な所をいってるので子どもの為だけに一緒に居ますが、さっき喧嘩して出て行くように言われたので色々考えてます。
はじめてのママり
そんなもんだと思います!
喧嘩もしてないのに離婚したいと日々思ってるよりマシだと思います!
はじめてのママリ🔰
些細な喧嘩では思いませんが、義家族関連だったり大喧嘩した時はよく思います😂
はじめてのママリ🔰
限界な所をいってるので子どもの為だけに一緒に居ますが、さっき喧嘩して出て行くように言われたので色々考えてます。
「離婚したい」に関する質問
大喧嘩して、旦那が家出した。 いいよね、自由に家出できて。 こっちは子ども2人いて車も旦那に使われる。 自由なんてかけらもない。 離婚したいけど現実的に無理だし。 あーこう言う時に自分の無力さに腹立つ。
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント