お仕事 パートしていた人で、2人目が生まれたタイミングで正社員になった方はい… パートしていた人で、2人目が生まれたタイミングで正社員になった方はいますか?💦 どのような職業についてたか、お子さんにもよりますが入ってすぐに子供の体調不良でどれくらい休んだのかなど教えていただきたいです!😓 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 1 パート 2人目 体調不良 職業 正社員 ,(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラストで登録販売でパートしてましたが、2人目産まれてから土日祝休みが良くて事務の正社員に転職しました😊 うちは実家に頼れるので、2ヶ月に1回〜2回くらいで休んでるくらいで済んでます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント