はじめてのママリ🔰
そのまま次が決まれば保育園辞めなくても、仕事先変わりました〜の報告だけで大丈夫ですよ✨

こんちゃすぬ🥨
私は話の流れで言いました笑
先生「お迎えばっかでお仕事大変ですよね~」
私「あっ💦仕事辞めて今転職活動中です💦💦」
って感じでした🤣
その後仕事決まったのでしれっと就労証明書出して仕事の話は特にせず保育園通ってます笑
はじめてのママリ🔰
そのまま次が決まれば保育園辞めなくても、仕事先変わりました〜の報告だけで大丈夫ですよ✨
こんちゃすぬ🥨
私は話の流れで言いました笑
先生「お迎えばっかでお仕事大変ですよね~」
私「あっ💦仕事辞めて今転職活動中です💦💦」
って感じでした🤣
その後仕事決まったのでしれっと就労証明書出して仕事の話は特にせず保育園通ってます笑
「仕事辞めたい」に関する質問
吐かせてください 今日、主人と職場で仲がいい人が亡くなりました しかも、主人の目の前で… 助けるにも重機の下敷きになり重機の運転手に止めるよう大声を上げても必死に引っ張てもダメだったそうです 救急車が来た時には…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
仕事辞めたいです。 人間関係が酷すぎて。。病院勤務、医療関係の仕事です。 常識的には2ヶ月程前から退職の意向を伝えるのがベストだと思いますが、その方が良いですよね😣 しばらく休みをもらい、そのまま辞めますと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント