※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

新しい椅子を購入したいけど、どちらが使いやすいか悩んでいます。写真も載せます。

みなさんの、ご意見聞かせて下さい(*´∇`*)❤︎

バンボから新しく椅子を、購入したいのですが
この2つのタイプで悩んでいます…m(__)m
長く使いたいのも、ありましてどちらが使い
やすいと思いますか?よろしくお願いします!
下にも写真、貼っておきます!

コメント

あー

よろしくお願いします!

さりひ母ちゃん

我が家は上の椅子を使ってました!足がないので溢れても掃除しやすかったです。大人はダイニングテーブルですか?もしダイニングテーブルなら一緒に食べれるほうがいいと思います(๑′ᴗ‵๑)

• あー

あー

コメントありがとうございます!
    あっ!掃除の事を考えてなかったです!(笑)我が家は低いテーブルです(*´∇`*)為になりました!ありがとうございました❤︎

• 6月14日
はるまま

机に取り付けるタイプは自宅だけでなく外食時や実家に帰ったときにもとても重宝しますヽ(^○^)ノ
机に取り付けるタイプで、なおかつコンパクトに折り畳めて、いすのせもたれに収納袋の付いたものがあるので、それをオススメします(*≧∀≦*)

ファミレスなど、子供の椅子があるところも多いですが、イスにベルトがついてないものも多く、イスも少し低かったりで、、、、、
うちの子は1歳半でやっとお店のイスに座れるようになりました( ̄▽ ̄;)

それまでは常に机に取り付けるタイプの椅子を持ち歩いてました(^^)/

• あー

あー

コメントありがとうございます!

本当ですね!お店や実家などにも
    大活躍しそうです(//∇//)椅子がない
    お店はいつもヘトヘトで…笑
    段々、取り付けるタイプにしようと
    思ってきました!為になりました❤︎
    ありがとうございました!!

• 6月14日
miii:

上のタイプ使ってました( ˙ᵕ˙ )

実家に帰る時などにも持ち運びやすいので٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و