あー
よろしくお願いします!

さりひ母ちゃん
我が家は上の椅子を使ってました!足がないので溢れても掃除しやすかったです。大人はダイニングテーブルですか?もしダイニングテーブルなら一緒に食べれるほうがいいと思います(๑′ᴗ‵๑)
-
あー
コメントありがとうございます!
あっ!掃除の事を考えてなかったです!(笑)我が家は低いテーブルです(*´∇`*)為になりました!ありがとうございました❤︎- 6月14日

はるまま
机に取り付けるタイプは自宅だけでなく外食時や実家に帰ったときにもとても重宝しますヽ(^○^)ノ
机に取り付けるタイプで、なおかつコンパクトに折り畳めて、いすのせもたれに収納袋の付いたものがあるので、それをオススメします(*≧∀≦*)
ファミレスなど、子供の椅子があるところも多いですが、イスにベルトがついてないものも多く、イスも少し低かったりで、、、、、
うちの子は1歳半でやっとお店のイスに座れるようになりました( ̄▽ ̄;)
それまでは常に机に取り付けるタイプの椅子を持ち歩いてました(^^)/
-
あー
コメントありがとうございます!
本当ですね!お店や実家などにも
大活躍しそうです(//∇//)椅子がない
お店はいつもヘトヘトで…笑
段々、取り付けるタイプにしようと
思ってきました!為になりました❤︎
ありがとうございました!!- 6月14日

miii:
上のタイプ使ってました( ˙ᵕ˙ )
実家に帰る時などにも持ち運びやすいので٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
コメント