後期になってから寝れなくなりました胎動が気になるのもあるし、すごく…
後期になってから寝れなくなりました
胎動が気になるのもあるし、すごく動かれるとそれはそれで寝れないしって状態です。
気にせずに寝れたら嬉しいのですが…性格的に心配症なところがあるのと、前までは1回あればいいかなっておもってたところもあったのに、安静にしてから1時間に1回じゃなくて結構定期的にあるんだと思ってから気になってしまって😭
そして、ムニョムニョ、ムにょーってのが多いので、そこもあり、寝れず…
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

カスミ
夜寝る時になって元気に動くし、後期になるとより動きがリアルに感じられて気になりますよね🤣
身体も産後の生活に向けて準備するので、夜は尚更寝れなくなるんですよね😅
私も先月出産するまで日中はとにかく眠くて寝てばかり、夜もリビングに居た時は目がしょぼしょぼするほど眠かったのに、暗い寝室に行った途端眠気が飛んじゃったりしてました💧💧
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも今まさにその状態です😭眠くて仕方ないんですよね🤣でも、日中は日中でそれなりに動いてるので、それでたまに起きます😥
かとおもえば、静かだったり…😭胎動って日中気にしてましたか?わたし、寝れない理由がそれで…😥
なんか、大丈夫かなって心配になります😓