はじめてのママリ🔰
ベビーカーと傘は大変だと思います🥲
私ならバス乗ります!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でバスです🤣
雨の日だと、ベビーカーは邪魔になるし、上の子の荷物とか置けるので楽かもですが、、バスの距離なら上の子にも雨の中を歩かせるのは大変かなと思います💦
mamari
ですよね😂ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ベビーカーと傘は大変だと思います🥲
私ならバス乗ります!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でバスです🤣
雨の日だと、ベビーカーは邪魔になるし、上の子の荷物とか置けるので楽かもですが、、バスの距離なら上の子にも雨の中を歩かせるのは大変かなと思います💦
mamari
ですよね😂ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ですが、言葉が遅いです。 まだ喋れないのは普通だと思いますが、喃語?とかも少ないです。 友達の子とか支援センターで会った子は、同じくらいか下の月齢でもっとなんか宇宙語みたいなの喋ったり、ママ…
可愛くて仕方ないのにチュッチュッしてるのに、〇〇されるとカチン!😡イライラスイッチ入る、、そんなこと皆さんありませんか、、、?私爪立てられるのだけ本当に痛くていやで🤮 みなさんは赤ちゃんだし仕方ないよねってち…
もうすぐ5ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 突然パパと目を合わせなくなり、またパパから哺乳瓶でミルクを飲んでいたのにこれも少し前からパパでは飲まなく ママでは飲むというふうになっていますが これは人を認識し始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント