雑談・つぶやき 保育園、見学してみないと良くも悪くも分からない事がある👀! 保育園、見学してみないと良くも悪くも分からない事がある👀! 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 保育園 よいどれAle コメント はじめてのママリ🔰! 実際通わないと分からないですよね… 今よくても年度で園長変わったり💦大きくなればお友達関係なんかもでてきますし… 9月11日 よいどれAle コメントありがとうございます😊 そうなんですか👀 園長次第で変わる事があるんですね! 友達関係なんかはこちらがコントロールできないことですもんね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます😊
そうなんですか👀
園長次第で変わる事があるんですね!
友達関係なんかはこちらがコントロールできないことですもんね💦