子育て・グッズ 出産で伸びた頭が生後4ヶ月まで頭が長かった場合もう自然には戻らないですか?💦 出産で伸びた頭が生後4ヶ月まで頭が長かった場合もう自然には戻らないですか?💦 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 生後4ヶ月 出産 ままです。♡(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月ならこれから寝返りとかするのでまだ可能性はあるとは思いますが、どれくらい伸びてるかにもよりますよね😅 あまりにも長いなら私なら早めに病院に相談します。 9月11日 ままです。♡ こんな感じです! ヘルメット治療は高すぎて…… 相談してもヘルメット治療以外方法は無いですよね? 9月11日 ママリ 正面からであまりよくわかんないですがそこまででもなさそうですけどね💦 治療となるとヘルメットしかないと思いますよ😅 うちは長かったわけではないですが歪んでしまって病院いったら、ヘルメットやるか、寝る時もずっと抱っこしてるかしかないですって言われました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
こんな感じです!
ヘルメット治療は高すぎて……
相談してもヘルメット治療以外方法は無いですよね?
ママリ
正面からであまりよくわかんないですがそこまででもなさそうですけどね💦
治療となるとヘルメットしかないと思いますよ😅
うちは長かったわけではないですが歪んでしまって病院いったら、ヘルメットやるか、寝る時もずっと抱っこしてるかしかないですって言われました。