ココロ・悩み トイレでおりものシートに黒い繊維が混ざっていました。同じ経験の方いますか?眠れないです。 トイレに行って、おりものシートを見ると 黒い糸くず?繊維みたいなモノがおりものに混ざってました。 ちなみに黒の下着ではないので、下着の繊維?ではないと思います。 同じような方、又は同じ経験した方いたりしませんか(´;ω;`)? 考えると眠れないです。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り おりもの 眠れない おりものシート トイレ ゆ~(8歳, 11歳) コメント まるまる 私は縫合した糸が切れてか溶けてか出てきていることがありました。 産後6ヶ月だったかは定かでないですが… 6月14日 ゆ~ そんなこともあるんですね…。 わたしの場合は切らなかったので縫合してないんですよ(´;ω;`) 6月14日 まるまる そうでしたか! ますます謎が深まりますね。 参考にならずすみません😭 体調は変わりないですか? 他の方の意見も聞けますように💦 6月14日 ゆ~ 妊娠していないのに生理が全然こないです(´;ω;`) 病院に行きまして月末にまた来てください!それまで様子見って言われてました。 そして今日おりものがそんな感じだったので心配で、でも月末の予約してある日まで待つべきですよね?(T_T) 6月15日 まるまる 遅くなりすみません! 私は気になったら待てない性格なので行きます! ゆ〜さんも眠れないほどでしたら受診されてはどうですか? 相談に乗ってもらえそうならひとまず電話で聞いてみますが😊 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ~
そんなこともあるんですね…。
わたしの場合は切らなかったので縫合してないんですよ(´;ω;`)
まるまる
そうでしたか!
ますます謎が深まりますね。
参考にならずすみません😭
体調は変わりないですか?
他の方の意見も聞けますように💦
ゆ~
妊娠していないのに生理が全然こないです(´;ω;`)
病院に行きまして月末にまた来てください!それまで様子見って言われてました。
そして今日おりものがそんな感じだったので心配で、でも月末の予約してある日まで待つべきですよね?(T_T)
まるまる
遅くなりすみません!
私は気になったら待てない性格なので行きます!
ゆ〜さんも眠れないほどでしたら受診されてはどうですか?
相談に乗ってもらえそうならひとまず電話で聞いてみますが😊