お出かけ マリンピア日本海について教えてほしいです。10月に日帰りで新潟に行き… マリンピア日本海について教えてほしいです。 10月に日帰りで新潟に行きます。 午後用事があるので、午前中にマリンピア日本海に行きたいなと思ったのですが、見て回る所要時間はどのぐらい必要でしょうか? 9時の開館と同時に入り、13時頃にはマリンピアを出発したいと思っています。 4時間あれば十分ですか?足りないですか? イルカショーは見たいです。 博物館系はどちらかというとじっくり時間をかけて見るタイプだと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 海 日本 博物館 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ハシビロ 充分だと思います。 丸一日居られなくもないけど、半日いればゆっくりできるくらいの規模ですよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント