細かいけど ちょっとしたLINEのやり取りの文末、文頭に毎回かならず…
細かいけど ちょっとしたLINEのやり取りの文末、文頭に毎回かならずスタンプつけてくるのぴこぴこうるさいな…
こんにちはスタンプとかいらん
- はじめてのママリ🔰(6歳)
細かいけど ちょっとしたLINEのやり取りの文末、文頭に毎回かならずスタンプつけてくるのぴこぴこうるさいな…
こんにちはスタンプとかいらん
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、↓のことを何度も何度もやります。 もう任せたくない。というところまで来てますが、 親としてどうなんでしょうか。そして、私はどうすればいいのでしょう。 私が注意すると、逆ギレするのでなるべく優しく…やめ…
夫が21:30に仕事から帰ってきて、22:00には夫は夜ご飯終わっていて、私は22:00〜22:45まで上の子の寝かしつけ(年中で保育園でお昼寝してるので、眠くなくて寝かしつけにかなり時間かかる)して、寝かしつけ終わってリビ…
旦那にはわたしと知り合う前から仕事やプライベートで仲良くしている女友達がいます。旦那は昔彼女のことが好きだったそうですが、彼女が結婚して諦めたそうです。 わたしと出会ってからも頻繁に彼女と連絡したり会ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント