細かいけど ちょっとしたLINEのやり取りの文末、文頭に毎回かならず…
細かいけど ちょっとしたLINEのやり取りの文末、文頭に毎回かならずスタンプつけてくるのぴこぴこうるさいな…
こんにちはスタンプとかいらん
- はじめてのママリ🔰(6歳)
細かいけど ちょっとしたLINEのやり取りの文末、文頭に毎回かならずスタンプつけてくるのぴこぴこうるさいな…
こんにちはスタンプとかいらん
「家族・旦那」に関する質問
今日、義母の家に泊まりに行ってた長男を家に送ってくれました。 その時にマンションなんですが、玄関に自転車置いててチャイムなって私が出ていきました。 1つ目は、リュックに入ってた服でUNIQLOの部屋着でパジャマにし…
夫のことで。。 夜12時辺りにコインランドリーから戻ったので洗濯物をたたんでいて、主人にも手伝って早く終わりたかったので手伝ってよと少し強めの口調で言ったところ、むり。と言われ、、 なんで無理なの??って問い…
離婚したあとの苗字についてなのですが、離婚後も旦那の苗字のままいることは可能なのでしょうか? 7歳4歳なので、自分の名前しっかりわかってるし、上の子は読み書きもしてるので… 1年生でやっと学校慣れてきたというの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント