睡眠についてです!息子、寝るのが下手というかいまだに夜通し寝られませ…
睡眠についてです!
息子、寝るのが下手というか
いまだに夜通し寝られません!!!!!
今自宅保育しており、1歳〜1歳8ヶ月までは保育園に行っていて、その頃はたまーに朝まで寝てくれたりしていたのですが、退園後見てわかるくらい夜中泣いて起きたり覚醒したりしています。
あーいつまで続くのだろう、というかなんで起きてしまうんだろう?って感じです。
夜中起きた時はお茶飲んですぐ寝たり、すぐ自分でコロンと横に来て寝たりする時もあれば、ギャーーーと泣き叫んで抱っこしててもよくわかってない状態になったり、、、
時期的なものって感じなんですかね、、、、?
昼は2時間くらい寝ています!午前中支援センター行き、午後は家にいることが多いです。私が妊娠中であり安静を心がけるように言われたんです😵💫
- ママ(1歳10ヶ月)

ちゃんʕ•̫͡•ʔ
全然希望にならない回答で申し訳無いのですが、、、、
ウチの娘2歳5ヶ月ですが今だに1度も夜通し眠れた事が無いです😂
1歳から保育園に通っているのですが、どんなにいっぱい動いて疲れてても夜中泣いて起きます🥹
もうそういう物だと、いつかは夜泣きしなくなるだろうと諦めてます😂
コメント