コメント
ままり
ケラッタのダイヤル式のヒップシート使ってます!(腰巻きのやつです)ダイヤルでサイズを微調整出来るのが便利です☺️
ハグーのヒップシートも持ってますが、なんだかんだまだリュックに色々入れてるのであまり出番がありません😂
ままり
ケラッタのダイヤル式のヒップシート使ってます!(腰巻きのやつです)ダイヤルでサイズを微調整出来るのが便利です☺️
ハグーのヒップシートも持ってますが、なんだかんだまだリュックに色々入れてるのであまり出番がありません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
通っている保育園が3歳児から水筒持参なので準備しようとおもってますが、なんの種類の水筒でもいいと言われました(ストローでも直のみでも) みなさんどんな水筒が多いのでしょうか?? ストローか直のみ、プラスチック…
保育園や幼稚園に通われていて結構な偏食のお子さんがいらっしゃる方、園ではお子さまは食事はどうされているのでしょうか💦?好きなものだけを食べて帰ってくるのでしょうか💦?(例えば白米のみ。フルーツのみ。など) 我が…
トイトレについてです😞 親や先生に見られていると、おしっこうんちできないというお子さんいますか?? 1月で4歳になった長女がいます。 1歳から保育園通っていますが、少し前、保育園から冒頭のように「人に見られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!😊
ありがとうございます🩷
とまと
すみません、間から失礼します☺️
ケラッタのダイヤル式気になってて…
ダイヤルがあることで密着度はやはり違いますか?
ままり
他のものを使ったことがないので比較はできないのですが、密着度はあります!隙間あるとヒップシートが子どもの体重で下がってしまいそうですが、ダイヤル式のおかげか、そういったストレスはあまり感じてません!
とまと
そうなんです…上の子の時に安いヒップシートを買ったけど、結局シート部分が下がってる感があり…なかなか上手く使えなくて…
ありがとうございました!